#1 2019-10-13 05:36:39

ovdarysDiz
Участник
Из Russia
Зарегистрирован: 2019-10-13
Сообщений: 1
Сайт

Музыка для привлечения клиентов

Каждый труд должен быть оплачен, создание музыки в том числе. Исполнители постарались, создали отличные композиции, чтобы их могли слушать люди во всем мире, но, к сожалению, сетевые «пираты» скачивают эту музыку бесплатно. Таким образом, исполнители не получают никакой благодарности и вознаграждений за свой труд, а это нечестно. Пиратству нужно дать бой, учитывая то, что очень часто музыка звучит в публичных коммерческих местах.

Казалось бы, что плохого в том, чтобы в своем заведении включить скачанную музыку? Это может быть противозаконным, если обратиться к статьям об интеллектуальной собственности. Если прослушивание музыки в личных целях (в наушниках со своего плеера или смартфона) допустимо, то в коммерческих целях этого лучше не делать.

Допустим, Вам необходима музыка для магазина, повышающая продажи. Не станете же Вы заключать договор с каждым правообладателем отдельно. Намного проще сегодня обратиться в специализированную компанию, наладившую контакты со многими правообладателями. «Музоператор» — как раз такая компания, которая сможет предоставить Вам лицензионное соглашение на использование той или иной музыкальной композиции.

Неоспоримым плюсом этой фирмы является то, что она готова не только стать посредником между правообладателем и конечным потребителем.Обращаться для заключения партнерства могут и правообладатели — таким образом, чем их музыка будет чаще включаться в плейлисты клиентов «Музоператора», тем больше они будут получать вознаграждений.

Вот и выходит, что компания установила связи с двух сторон, дает возможность на законных основаниях публично проигрывать ту или иную музыку.

На веб-ресурсе компании Вами может быть найдена хорошая музыка для магазина привлекающая покупателей слушать блюз и треки других направлений. Каталог сайта содержит широкий выбор музыки разных жанров, а также большое количество исполнителей. Перечень часто пополняется, так как все больше музыкантов хотят сотрудничать с «Музоператором» и получать законную прибыль.

Пользуясь услугами сервиса, Вы сможете обезопасить себя от риска получить повестку в суд из-за коммерческого публичного использования музыки, скачанной или купленной не для этих целей. Как правило, во многих «магазинах» композиции продаются для личного использования. Но теперь все изменилось — стоит только начать сотрудничество с «Музоператором».

Offline

Подвал доски

Под управлением FluxBB